Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » НЕплатящие сайты! » Подозрительно-заманчивый сайт.

Подозрительно-заманчивый сайт.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, однажды услышал от тренера по боди-фитнесу (бывшего учителя информатики), что мол есть такой сайтец, на котором можно стричь деньги особо не напрягаясь.

Вот ОН. (дал реф. ссылку, мало-ли, есть желающие :-[ )

Так вот. Почитав отзывы не понял ничего. Каждый комментарий реклама другого, якобы, 100% платящего сайта.
Минималка 1000р, выплачивается в первые 5 дней нового месяца. Нужно кликнуть по сцылке (7р), баннеру (5р), перейти на сайт и скачать архив, в котором код, и ввести его в соответствующее оконце (12р) - вся работа. Повторять нужно каждый день.
Не трудно, правда?

Но вот не проверен он, и это вызывает печаль моей души... Знаком кто-нибудь с этим сайтом?

0

2

конечно знаем, это извесный лохотрон - monelik.ru  ( monelik.com ) Это развод 100% Не платит! монелик то вам может и выплатит раза 2... а потом уже просто в игнор вас кинет. впредь не попадайтесь o.O
Вот вам реально платящие сайты:
сайт #1 - ссылка на регистрацию. Сразу регистрируйтесь(если сразу то от меня бонус), сайт точно стабильно платит без вопросов :)  делайте больше заданий! от меня автоматически придет письмо с сылкой на инструкцию, как больше зарабатывать на этом сайте.
Сайт #2 от меня придет письмо с ссылкой на видео инструкцию по работе на сайте

0

3

Такого же плана есть For-work,  Unlimus  3р,5, 7 и 12 при желании можно увеличить вознограждение, купив процент повышения, на первом минималка 500р на втором 1000 от for-worka появился сайт it cash у него 500 р минимум и тоже не платит. Вывод никто за прочтение письма не заплатит 3 р, а вот в майле 0,15 - 0,4 цента за письмо, не много но реально платит. Есть два задания по 3 цента легких (постоянно делаю).

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » НЕплатящие сайты! » Подозрительно-заманчивый сайт.