Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вывод/обмен электронных денег » Кто как тратит электронные деньги?

Кто как тратит электронные деньги?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как нащет пообщаться куда уходят заработанные в сети деньги. Кто куда вкладывает для того, что бы они в дальнейшем приносили прибыль. Или кто то чего покупает в интернет магазинах. Ну а так же можно обсудить способы вывода и обналички денег. Я вот планирую на первые заработанные деньги прикупить навигатор для своей ласточки!!!

0

2

Изредка покупаю через интернет магазины. Но где-то 50-60% вкидываю обратно на рекламу, развлечения (люблю поиграть в покер, поставить ставки на футбол, на игруне в дурня поиграть).

0

3

Я иногда перевожу на телефон,а так на рекламу трачу всё)

0

4

Исходя из доходов, трачу по-разному. В основном, оплачиваю интернет. Если остается, то покупаю себе что-нибудь, по настроению. Но основная часть работает в ХАЙПАх, очень практично, деньги должны работать!

0

5

Оплачиваю квитанции, штрафы, да интернет. Ну иногда ещё вкидываю их обратно в реклама, чтобы хоть немного пользы приносили.

0

6

А вот я не траче ещё денег... не заработал ещё нормальную суму...ну тоесть коплю понемногу. Я вот думаю залить на форекс - может и прибыль какаето будет. На пробном счету у меня более-мение получалось угадивать изменение валют, но ещё не ризкую трать свои кровние:)

0

7

Очень удобно оплачивать счета с помощью электронных денег, но если вдруг нужны наличные, а по тихой грусти у тебя в кошельке только проездной, то можно положить деньги на телефон другу, а он отдаст тебе их уже реальными деньгами. Вариантов куча, но если кошелек твой полон зелени, то лучше потратить электронные деньги на покупку товаров зарубежом.

0

8

Я тоже пополняю мобильные счета всей родне)) и интернет, а после этого уже ничего и не остается))). Много здесь  не заработаешь, глаза устают.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вывод/обмен электронных денег » Кто как тратит электронные деньги?