Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вывод/обмен электронных денег » Подскажите!!! какие электронные кошельки лучше завести?

Подскажите!!! какие электронные кошельки лучше завести?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите пожалуйсто какие электронные кошельки лучше завести?!! Как для работы с русскими сайтами, так и с иностранными!? Нужна ли для этого банковская карта? Нужно ли за это платить или вкладывать какието наличные деньги!
И еще немного глупый вопросик ...что такое wmb(что за валюта), и где ее меняют???

Отредактировано qwer191 (2011-01-29 06:13:28)

0

2

Ну выскажу своё личное мнение, что лучше и популярнее WebMoney на отечественном и отчасти "западном" рынке эллектронных счетов нет ни одной компании. Во-первых, если ты собрался зарабатывать через инет "на Руси-Матушке" то тебе нужен webmoney, так как большинство ресурсов работает именно через него, а не через яндекс или там мэйл деньги. Во-вторых если ты решишь зарабатывать "за бугром" то Pay Pal, Liberty и т.д. в помощь. А вообще каждый выбирает для себя. В третьих, банковская карта нужна для иностранцев, для Webmoney не обязательно( для Web она нужна для того, если у тебе в горде нет пункта выдачи наличных Webmoney, например как у меня, потому оформленная карточка в банке предоставит тебе наличности). Кошельки заводи все которые могут понадобится, но основное фин.состояние рекомендую держать в самой недвижемой банковской валюте (следи за курсом, лично храню в золоте). И в завершении WMB - это Беларусские рубли (никогда не держи основу в этой валюте, сегодня или завтра и могут онулировать, и будешь сидеть у разбитого корыта, и кста курс неустойчивый до ужаса)

0

3

Как бы не ругали веб-мани, но пока лучше ничего не нашёл. Во всяком случае проблем с обналичиванием пока не было (да и занимает это дело минимум времени)

0

4

Заведи себе

LiqPay - для вывода на телефон
AlertPay     -для зарубежных
LibertyReserve    
WebMoney (WMR)(wmz)

0

5

я пользуюсь веб мани и везде на всех сайтах оно подходит не было нужды создавать еще какойто.

0

6

Полность согласен, что для отечественных сайтов вебмани полностью удовлетворяет все потребности, а для забугорных очень удобный алертпей. А wmb это белорусские зайчики, весьма забавные "зверушки"

0

7

Я сначала завела кошелек на Яндекс.деньги, но потом поняла, что не все сайты его поддерживают. Сейчас пользуюсь ВебМани, благодаря этому форуму нашла способ вывода виртуальных денег в реальные.

0

8

Полностью согласна, WebMoney - лучший кошелек на отечественном и зарубежном рынке, вряд ли можно найти сайт, на котором бы он не действовал. Главное его преимущество - он довольно прост. Я сама не так уж давно начала ним пользоваться и очень довольна. Не стоит утруждать себя и заводить другие.)

0

9

А я пользуюсь ЯндексДеньгами.
Хотя ничего плохого про другие сказать не могу

0

10

Для криптовалюты можно использовать биржу EXMO. Для перевода криптовалюты конвертируйте ее в DOGE, чтобы перевести с минимальной комиссией. Для обычной валюты можно использовать AdvCash, PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, Кошелек сберкарты какого-нибудь банка. Перейдите пожалуйста по моим ссылкам, компании все равно выплачивают реферальные вознаграждения из собственных средств, а не из ваших.

Отредактировано Master Yi (2018-05-03 01:36:11)

0

11

Я пользуюсь кошельком вебмани

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вывод/обмен электронных денег » Подскажите!!! какие электронные кошельки лучше завести?