Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марафон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаю одну крупнейшую букмекерскую контору МАРАФОН, до сих пор играю там на ставках, сколько заработал сказать не могу, вывод на вебмани и яндекс деньги.
сайт

0

2

эта контора уже отжила свое!

0

3

Мне эта контора не нравится. На этой конторе вечно много проблем со ставками, с проверкой результатов, со всем!

0

4

Я там уже лет 5 ставлю, не когда не одной проблемы не было, не с выводом не с проверкой результатов. Очень доволен ей. Да ещё и офис в соседнем здании. Привёл туда много друзей

0

5

Эта контора лучшая из всех что я пеепробовал. Платит постоянно хорошая защита счета от разных отак. Высокие коэффициенты А плохие нарекания людей..... то пусть раскажут какая лучше.

0

6

Плюсы Марафона - большая линия событий в разных лигах, много видов спорта и  довольно высокие коэффициенты.
Задержек по выплатам никогда не было, а главное для букмекерских контор - это их надежность. По этой части никаких претензий к Марафону у меня нет и быть не может, советую эту контору всем!

0

7

Очень классная букмекерская контора!!!Я уже 3 года там играю,удобное меню,высокие коэффициенты,ставки расчитываются очень быстро,никогда не было проблем с выводом денег,так-что с уверенностью могу сказать что Букмекерская Контора очень надежная,с хорошим авторитетным именем!!!Советую всем ставить в этой конторе!!!

0

8

Согласен букмекерская контора марафон это сильная и качественая организация! Для меня марафон является удобным по своему дизайну интерфейсу. Бывали случаи что необходимо было зайти с телефона и это невызывало проблем. А по поводу коефициентов то да они одни из самых высоких которые мне доводилось всиречать!

0