Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Букмекерские конторы » Моя любимая контора!БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ

Моя любимая контора!БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так уж случилось, что olimpbet.ru это первый сайт, на котором я поставил на спорт.
Коэффициенты и правда высокие o.O 
Всем новичкам на счет сразу падают бонусные 5 рублей, который вы можете сразу поставить на любое событие.
Перейти на сайт

0

2

и правда хорошая контора  :crazyfun: , но я предпочитаю МАРАФОН  :D

0

3

Спасибо обязательно стану играть тут, потому что коэфициенты приличные.
Вообще раньше ставил в Марафоне но как-то там не комфортно то коэфициенты маленькие то вечные проблемы с обновлением ставок было.
Посмотри что за олимбит надеюсь там есть в разделах Бокс очень уж люблю я это дело )))
Еще раз спасибо за ссылку

0

4

А какая максимальная ставка?

0

5

cvarsit написал(а):

А какая максимальная ставка?

5000 рублей

0

6

ни разу еще не приходилось играть , в  олимпиаде  на   покер не получилось ответить пока, долго надо изучать , может попозже еще попробую ответить ; даже специалист, который хорошо играет не ответил  сразу .

0

7

Контора неплохая,но не так много событий и вариантов ставок на онлайне,а я предпочитаю именно в онлайне играть,особенно если еще и сама игру вижу

0

8

На марафоне обычно самые высокие кэфы, потому всегда только там играю. Отслежить кэфы всех контора можно на оддспортал сайте.

0

9

Как раз искал проект со ставками. Кто-то уже ставил тут? Деньги выводятся?)

0

10

Олимпбэт контора что надо - ставил. Но больше Марафон нравится.

0

11

ору на мужа когда он ставит деньги а он все равно ставит и не выигрывает а ставит если в неделю одна ставка сыграет от пять проиграют

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Букмекерские конторы » Моя любимая контора!БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ