Здравствуйте! Хочу поделиться довольно простым и доступным способом заработка при помощи, которого можно довольно быстро пополнить баланс своего электронного кошелька. Способ называется заработок на распознавании капчи.

Данный вид заработка позволяет получить дополнительный доход без вложений и подойдет практически любому пользователю интернета, в особенности пенсионерам, школьникам и студентам, у которых нет, каких - то специальных навыков для заработка в сети интернет.

Всё, что требуется - распознавать картинки (РеКапчу) и отмечать их галочками.

http://s1.uploads.ru/t/yD2QW.png

Сразу добавлю, что заработать больших денег данным способом вряд ли выйдет. Поэтому, если вы желаете зарабатывать в интернете тысячи долларов, то этот способ явно не для Вас.

Заработок распознаванием капчи не стоит рассматривать, как основную работу. Этот вид заработка нужно воспринимать, как источник дополнительного дохода. Которого вполне хватит на мелкие карманные расходы, оплату услуг интернет провайдера, мобильного оператора и т.п.

У Вас конечно же возникает законный вопрос, а сколько вообще можно получить денег занимаясь такой деятельностью? Точной статистики, которая ответила бы на этот вопрос нет. Могу только сказать исходя из личного опыта, что обычно за час работы на распознавании рекапчи получается выручить около 30 - 50 рублей. Это при условии того, что работа (капча) постоянно идет плотным потоком.

Заработать на капче можно в специальных сервисах по ручному распознаванию капчи. Таких сайтов по заработку на вводе капчи в принципе не очень много, а путевых ещё меньше.

Лично я для себя выбрал два самых доходных сайта по заработку на капче. Это RuCaptcha и Komilfo Work. На которых до сих пор работаю время от времени.

Данные проекты проверенны множеством людей и стабильно выплачивают заработанные средства. Также на данных сайтах невысокая минимальная сумма для вывода.

В RuCaptcha минимальная сумма для вывода составляет 15 - 16 рублей. Деньги можно вывести на WebMoney, Payeer, Яндекс.Деньги и другие платежные системы. Деньги приходят на кошелек в течение 20 минут либо мгновенно.

В Komilfo Work для выплаты нужно набрать всего 5 рублей. Деньги поступят на кошелек Payeer в пределах 2 минут.

Не буду в доказательство делать скриншоты с выплатами. Поскольку на мой взгляд это не является убедительным доказательством. Ведь любой скриншот можно состряпать за пять минут в любом графическом редакторе, хотя бы в том же paint.

Советую лучше читать отзывы в интернете о интересующих Вас сайтах, дабы убедиться, что сайты не являются мошенниками.

С более подробной информацией о данном виде заработка и проектах для заработка на капче Вы можете ознакомиться на сайте ivitop.ru в статье «Заработок на капче»

Отредактировано dubler (2017-08-10 17:21:25)