Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обменник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какими обменниками вы пользуетесь? Давайте делится, может у соседа будет курс лучше)))

0

2

Не знаю как у соседа))) Мне надо сделать обмен денег и я на данный момент ищу хороший электронный обменник. Свой выбор остановила на этом https://rapid-obmen.com/ сайте. Процент на обмен денег очень приемлемый, хочу у Вас поинтересоваться кто через этот обменник менял деньги. Буду признательна за информацию.

Отредактировано Шапка Фиолет (2017-01-14 14:48:18)

0

3

я менял. Впринцепи как у большенства обменников курс иногда плавает. У меня их штук пять, прежде чем заняться обменом проверяю где будет выгодней и всегда бывает по разному. Так что на одном лучше не останавливатся и иметь их несколько.

0

4

Я обычно через обменник на вебмани вывожу, другим не доверяю.

0

5

Пользуюсь разными обменниками, на них часто условия меняются, либо средств недостаточно, так что приходится менять. Я в таких случаях новый обменник вот на этом мониторинге ищу. Там и база обменников большая, и пользоваться им легко.

0

6

Мне нравится  Курс Эксперт. Тут реально хороший курс. Я вообще все новости про электронные деньги читаю тут. Хочу всегда быть в курсе этого движения.

0

7

ГаФФ написал(а):

Я обычно через обменник на вебмани вывожу, другим не доверяю.

Это конечно, надежно, но не выгодно. Существует большое количество обменников с гарантированными выплатами, на которых курс намного выше. А на большой сумме, эта меж курсовая разница выливается в кругленькую сумму. На профессиональном сервисе КурсЕксперт собраны проверенные обменники с наиболее выгодным курсом. Совершайте выгодные сделки и экономьте свои деньги!

0

8

знаю несколько хороших, но щас на бч хороший рейтинг

0

9

Лабутэновна написал(а):

Какими обменниками вы пользуетесь? Давайте делится, может у соседа будет курс лучше)))

Частенько захожу в обменный пункт https://prostocash.com/, благо в нем как раз нужные мне часто направления обмена представлены. Комиссионные вполне подходящие, а совершать обмен быстро, если что техническая поддержка всегда помогает оперативно. Надежность подкрепляют отзывы на многих мониторингах обменников.

0