Доброе время суток всем!
Недавно зашел в одно приложение ВКонтакте, для пользования им необходимо было иметь голоса. Где их взять я не знал до этого. Вариант был один - через платное СМС, но человек такое существо.... всегда хочется халявы, по-этому ввел в поисковик "Как набрать голоса ВКонтакте.ру". Выдало кучу ссылок на получение 100-200 голосов, но главная их идея в том, что все равно необходимо слать СМС, причем с чужим ID, так в чем мораль? НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот развод, всеравно деньги потеряете, а голосов не будет. Единственный правильный способ - через СМС на официальные номера со своим Id, а там голоса можно и увеличить в разных приложениях. Поверьте проверено на собственном опыте
Голоса ВКонтакте.ru
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-03 22:12:45
Поделиться22011-01-04 00:19:46
на этих голосах все пытаются заработать)
вообще меня прикалывает тот факт, как легко дурову удаётся заработать на картинках (подарках) ну молодец че сказать...
Поделиться32011-02-10 15:52:34
Я считаю,что вообще нет смысла вкладывать голоса в игровые приложения!Всё равно через какое то время игра надоедает и приложение удаляешь!Получается зрая тратился?!Ведь некоторые не одну сотню вбухивают...
Поделиться42011-02-10 15:53:49
вообще меня прикалывает тот факт, как легко дурову удаётся заработать на картинках (подарках) ну молодец че сказать...
да я тоже не вижу смысла платить за картинки...это как минимум не логично!
Поделиться52011-02-13 12:17:01
Да, много людей ведутся на такие лохотроны, смс лучше вообще не отправлять на левые номера, понятно же что денег кучу скинут...
Поделиться62012-09-16 14:10:22
Я считаю,что вообще нет смысла вкладывать голоса в игровые приложения!Всё равно через какое то время игра надоедает и приложение удаляешь!Получается зрая тратился?!Ведь некоторые не одну сотню вбухивают...
А некоторые не одну тысячу)