Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Создание сайтов » на каком домене лучше создавать сайт?

на каком домене лучше создавать сайт?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я задался целью создать хороший сайт.на который можно заливать все что угодно.подскажите каким доменом пользоваться лучше..качественнее...и желательно дешевле)заранее спасибо

0

2

С ru или рф, лучше не иметь отношений, если кто нибудь загрузит файл с нарушением авторского права, автор первым делом будет жаловаться на твой домен, а если он ru или рф то его могут заблокировать или отобрать. Я думаю лучше com доменов не существует, они стоят не дорого, и купить можно в зарубежной компании, которая не будет переписываться со всякими недовольными авторами

0

3

Мне тоже интересно, а если создание сайта заказать вместе с продвижением, компания даст мне домен в подарок? Слышала есть такие акции у многих веб-студиях.

0

4

В идеале, как по мне так и должно быть. Они все сами создают и подбирают домен и хостинг.

0

5

Я заказывала создание и продвижение сайта у компании Сайтмедиа, так они мне и предложили в подарок домен, взяла ru. Он лучше подходит для моего сайта. Продвигают весьма профессионально по своей методике. Теперь у меня есть личный менеджер, который мне помогает в любом вопросе.

0

6

ru или рф, домен com тоже хорошо, но он дороже стоит

0

7

На бесплатные домены я так понимаю время не стоит тратить

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Создание сайтов » на каком домене лучше создавать сайт?