Думаю, многие, кто зашли сюда, предварительно прочитав заголовок посчитают, что вот еще один очередной партнерщик, которые решил опять спеть старую песню. Разочарую вас, на паленый сайт ссылки не дам. Букмекерская контора Леон в отличие от других многих контор обладает лицензией на свою деятельность. И это не удивительно. Ведь это не российская подпольная конторка. А в Европе, как известно, с этим строго. Но даже в Европе можно таки откопать лохотронщиков (или они откопаю вас:))). Но все это не про БК ЛЕОН. Повторусь, компания европейская, однако она не просто русскоязычной интерфейс, но и тех поддержка на уровне - и с вами будут общаться именно на русском языке. Ну а самое главное, что ЛЕОН - платящая контора. А у меня, уж поверьте, был хороший опыт с неплатящими БК.
Не так давно меня один человек обвинил в том, что я рекламирует паленую контору. Я спросил у него, в связи с чем он так считает. Он ответил: "да я там 5 тыс просадил" :))). Вот скажите, как такому человеку объяснить, что это не мир вокруг виноват, а он сам.
P.s. В общем, удачной вам игры.