Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Связь с администрацией » Важное изменение в правилах форума!

Важное изменение в правилах форума!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! В связи с большим объемом спама и мусора на форуме вводится временное изменение в правилах.

Отныне все новые пользователи попадают в группу "Новичок" и имеют ограничение на количество сообщений по времени. Каждый новый зарегистрированный пользователь может писать одно сообщение за три часа. Т.е. между созданием сообщений должно пройти 3 часа.

Внимание! Ограничение будут сниматься с тех пользователей, которые пишут адекватные сообщения и не нарушают правила форума. Участник форума получит статус "Пользователь"

0

2

добрый день!у меня вопрос я хочу разместить у а пару банеров сколько будет стоить и сколько они буду висеть?

0

3

ПИшет система ошибку  CT5BD53B021443276653

что мои действия похожи на бот.
как с этим справиться?

0

4

Аналогично, при размещении темы - пишет что действия похожи на бота. код ошибки CT5F1AC1161443809086 подскажите как быть?

0

5

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT550914931444562052).
ну и как тут создавать темы?

0

6

Такая же беда(
"Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT4F86CBD21444912930)."
Облазил весь форум; куда тикет писать, так и не нашел((

0

7

Аналогично: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT6D3CEB0B1446389410).

0

8

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в каком могу разделе создать тему "Все платные схемы заработка-Бесплатно", данную тему веду на нескольких форумах.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Связь с администрацией » Важное изменение в правилах форума!