Кто как считает с какого электронного кошелька вывод налички вне зависимости о того в чем она исчесляется наиболее прост?
Электронные кошельки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-06 08:07:32
С кошелька той валюты, которая ходит официально в твоей стране - меньше проблем с кредитками, а это самый надежный и простой способ, и меньшие сумарные затраты на пути от вебмани до кармани - это каламбур
Поделиться32011-08-06 09:44:03
Мне нравится пополнение кошелька в системе WebMoney. Предпочитаю делать это через платежный терминал Qiwi. Зачисление происходит в течение дня. Чаще всего даже в течение нескольких часов. При таком способе не светишь своей кредиткой и денежки гарантированно на твоем счету. Но ВЫВОД - это проблема, конечно. Предпочитаю LiqPay. Мне удобно получать деньги на карту Приватбанка или через их же терминал. Но это при наличии карты, разумеется.
Поделиться42011-11-10 18:12:04
Пользуюсь двумя ресурсами. Это Яндекс.деньги и Вэбмани. Впринципе оба устраивают, но только вот яндекс.деньги не все сайты-форумы поддерживают. Хотя на мой взгляд у вэбмани защита послабее. А так...у обоих небольшая комиссия, и довольно удобно перекидывать деньги на оплату счетов.
Поделиться52012-01-12 18:22:45
У меня тоже есть кошелек Вебмани, только выводить средства оттуда я не умею. Мобильный телефон и Интернет оплатить умею конечно, но когда хотела прикрепить карту банка, там комиссия за каждое пополнение не меньше 8 $
Поделиться62013-02-19 17:19:28
я работаю с платежкой OKPAY. У них есть свои дебетовые карты мастеркард, на которые можно перекинуть деньги, а потом снять или платить ими за покупки. Платить вообще без комиссии - удобно.
Поделиться72013-02-28 16:19:49
Доброго дня всем.
Работал со многими системами, но вот столкнулся с проблемой, не все системы привязывают к кошельку банковские карточки.
Кто то сталкивался с такой же проблемой? И как Вы решали?
Интересные уроки по электронным кошелькам.
Отредактировано serapai (2014-02-23 00:48:08)