Если решите попробовать, то необходимо зарегистрироваться: http://ru.leonbets.com/?wm=7896294 , буду очень благодарен если вы введете бонус код 481632. Получите сумму для ставок равную вашему первому взносу в качестве бонуса и поможете мне.
Сейчас на своем примере объясню этот интересный и в теории вкусный, но пусть и рискованный способ. Оговорюсь сразу: всегда есть риск, и поэтому предлагаю начинать с такой суммы, которую не жалко потерять. Рассмотрим случай, когда закидываем 200р. (Что собственно я и сделал)
Основной принцип заключается в том, что мы выбираем матчи и пари с наиболее вероятным исходом. Т.е. исход в котором коэффициент составляет от 1.01 до 1.04. Из выбираемых пари предлагаю два варианта: Будет или нет овертайм в баскетбольном матче и пари на то, что будет забит хоть один гол в футбольном матче. Т.е. количество голов >0.5.
По какому принципу выбираем матч для ставок: коэффициент на победу одной команды должен быть значительно ниже чем у второй. Например: П1=1.1 а П2=3.1 и более. Это означает, что одна команда значительно сильней второй, т.е. в баскетболе будет большой разрыв по очкам(вероятность овертайма стремится к 0), а в футболе будет забито несколько голов. Ну и конечно же, не стоит верить слепо коэффициентам, т.к. иногда(пусть и редко) контора может немного подстраивать коэффициенты в удобную себе сторону. Поэтому не забываем пробивать хоть поверхностно выбираемые матчи, прошлые встречи команд и их статистику. Ну и конечно же предпочтение знакомым командам(если вы хоть немного разбираетесь в спорте).
По сути вот правило, по которому я предлагаю играть. Вы можете сказать, 1.01-1.04? Это чертовски мало! Мы получаем лишь 1-4% прибыли рискуя всей суммой! И вы будете абсолютно правы. Именно поэтому я и предлагаю использовать сумму, которую не жалко потерять. Ведь это спорт, как бы мы не были уверены всегда есть риск, вероятность невероятного исхода.
Но давайте посмотрим с другой стороны. А если мы тщательно выбираем исход и делаем всего по одной ставке в день с коэффициентом 1.02 в день? И возьмем..например год. Что же мы получим? Вы можете сами зайти в Excel и посчитать, но я отмечу основные числа по месяцам.
Месяц игры:
1) 362р
2) 656р
3) 1188р
4) 2153р
5) 3899р
6) 7064р
7) 12795р
8) 23177р
9) 41983
10) 74555р
11) 137748р
12) 249512р
Т.е. в случае успеха, сделав 360 ставок с коэффициентом 1.02 мы имеем 249 512р вложив 200р.
Я взял в качестве примера достаточно долгий вариант. Периодически мы можем объединять ставки в экспрессы, доводя до коэффициента 1.10, или делать 2-3 ставки день(выходные, когда количество матчей на выбор просто огромно). Все на свой страх и риск. Но таким образом мы можем сократить срок с 12 месяцев до 3-4, а то и меньше. Зависит от того насколько вы готовы рисковать.
Начал я испытывать способ лишь недавно, вот немного статистики
Присоединяться, или просто наблюдать решать вам. Периодически буду делать записи, как идут дела. Но если все таки решите присоединиться запомните: контора зарабатывает на жадности людей и стремлении заработать как можно больше и как можно быстрей. Поэтому ненужно поддаваться порокам, как говорится *Тише едешь, дальше будешь*. Основные проблемы начинаются после мысли:*Один разок сделаю большую ставку на большой коэффициент...выиграю, ведь все предсказуемо!* а после проигрыша:*Нет! Ну тут 100% я знаю результат! Я отыграюсь!*. Не будьте такими. Мой вариант не является путем к успеху, просто он дает намного больше шансов к выигрышу и заработку. Но все же это игра, азартная, с возможностью проиграть даже здесь. Поэтому будьте готовы к плохому исходу, и не рискуйте деньгами которые может быть жалко. Мы можем работать по этому методу с куда большей суммой, но риск остается. А если все же проиграете?? Поэтому и лишь 200р.
Отредактировано FrankRoger (2013-12-21 17:07:21)