Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Букмекерские конторы » Как зарабатывать на ставках?

Как зарабатывать на ставках?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Граждане!!!!! Расскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь логическая система ставок на спортивные созтязания! Пытался сам разработать((((( продул ЭНННННую сумму! Второй раз на эти грабли наступать не хочу! если есть профи - расскажите! заодно подскажите на каких ресурсах вы это делаете? соответственно буду вашим рефералом!

Заранее спасибо.

0

2

Чем сеньше коефициент ставки тем больше шанс выиграть.

0

3

Главные правила:
Главное - ставить на виды спорта, в которых ты разбираешься. То есть если ты знаток футбола, не лезь в баскетбол и хоккей, и наоборот.
Забудь о километровых экспрессах с невероятными коэффициентами, максимальное количество событий в экспрессе с неплохими коэффициентами (от 1,4 и выше) - 4-5.
А вообще, лучше всего играть ординарами.
И самое главное: имей голову на плечах и не поддавайся эмоциям!!

0

4

А с эмоциями тяжелее всего. Проигрываешь сумму, делаешь ставку, чтобы окупиться и вдруг проигрываешь обе ставки. Такое часто случается

0

5

Я выбрал свою систему ставок как мне кажится. Ее смысл заключается в том что ставу делаю не на один день к примеру первые две игры играются сегодне а третяя завтра так появляется способ себя подстраховать. Хотя лутше ставить ординары это будет понадежнее!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Букмекерские конторы » Как зарабатывать на ставках?